手机APP | 邮箱登录 | 加入收藏 | 设为首页

山西云帆科技等12家单位获得我省增值电信业务许可

【发布时间: 2017-06-16 17:04:44   发布人:本站编辑   文章来源:本站原创  浏览次】

        近日,山西省通信管理局向山西云帆伟业科技有限公司、山西帝尧府电子商务有限公司等12家民营企业发放了增值电信业务经营许可证,批准的业务有国内呼叫中心业务、信息服务业务(仅限互联网信息服务业务)、互联网接入服务业务、在线数据处理与交易处理业务、国内互联网虚拟专用网业务等。

        为进一步推动民间资本进入山西电信领域,鼓励民营企业有序参与市场竞争,山西省通信管理局全面梳理了市场准入政策,规范行政审批流程,简化许可申请材料,降低准入门槛。同时,我局将设立快速通道,加快审批速度,积极鼓励民间资本以多种模式进入电信市场,支持民营企业依法合规开展电信业务。

        下一步,省通信管理局将增强政策透明度、加强监管、鼓励创新、完善服务等角度,力图为民间资本参与电信市场竞争,营造一个良好的政策环境,为民间资本投资提供保障。(郑丽君)