手机APP | 邮箱登录 | 加入收藏 | 设为首页

省通信管理局领导赴大同县调研驻村帮扶工作

【发布时间: 2017-09-01 15:10:45   发布人:本站编辑   文章来源:本站原创  浏览次】

        8月11日,山西省通信管理局党组成员、纪检组长武晋一行赴大同县许堡乡西册田村进行调研。

        在西册田村委会,武晋听取了驻村工作队关于驻村扶贫工作的汇报,详细询问了黄花菜生长、大同县沃田黄花专业种植合作社运行、西册田村“两委”阵地建设等情况。同时研究了黄花菜晾晒场地规划、设计方案,讨论了今后发展小杂粮基地的计划。

        武晋对局扶贫队的工作给予充分肯定,对许堡乡政府给予扶贫队工作队员的关心和支持表示感谢。他指出,要尽快启动黄花菜晾晒场地建设方案,打造出属于自己的沃田品牌,打通销售渠道,将合作社建设成为种植、加工、销售一条龙的黄花菜生产企业。他要求,局扶贫工作队要认真贯彻落实习近平总书记视察山西重要讲话精神,严格按照中央及省委扶贫工作有关要求,全力以赴推进精准扶贫、精准脱贫,坚决打赢脱贫攻坚战。

        会后,武晋一行到黄花菜种植基地进行现场调研,同时深入贫困户家中慰问。