手机APP | 邮箱登录 | 加入收藏 | 设为首页

山西召开网间结算及互联互通监测系统设备更新项目验收会

【发布时间: 2017-09-11 10:20:59   发布人:本站编辑   文章来源:本站原创  浏览次】

        2017年9月7日,山西省通信管理局对网间结算及互联互通监测系统设备更新项目组织验收,各通信运营企业相关专家参会。

        与会专家听取了承建单位长安公司的项目建设情况汇报,对系统功能进行现场验证,一致认为监测系统设备更新项目达到了设计要求,承建单位完成了技术方案规定的各项任务,达到了建设目标,同意项目通过验收。

        山西管局对互联互通监测系统的建设情况及试运行期间开展的相关工作进行了通报,同时,对今后工作提出三点要求:一是承建单位要对各位专家提出的合理化建议尽快完善和优化;二是承建单位要继续做好系统后期运行维护支撑工作;三是各通信运营企业要继续做好网间信令数据的上传和配置数据的报送,确保信令链路的收敛率达100%,数据配置信息完整准确。