手机APP | 邮箱登录 | 加入收藏 | 设为首页

山西省通信管理局组织集中学习十九大精神

【发布时间: 2017-11-15 17:49:12   发布人:本站编辑   文章来源:本站原创  浏览次】

        11月13日,山西省通信管理局组织全局工作人员集中学习党的十九大会议精神,局机关及直属单位90余人参加学习。  

        会上,党组书记、局长武晋带领大家学习了《中共中央关于认真学习宣传贯彻党的十九大精神的决定》,中共山西省委关于全面贯彻《中共中央关于认真学习宣传贯彻党的十九大精神的决定》的通知和《工信部党组学习宣传贯彻落实党的十九大精神工作方案》,传达了中共山西省委十一届五次全会精神。机关党委专职副书记孟强结合培训学习情况,从党的十九大主题、主要成果、习近平新时代中国特色社会主义思想、中国特色社会主义进入新时代等几方面进行了学习宣传贯彻十九大精神宣讲,为全体干部职工上了一堂精彩的党课。

        武晋强调,认真学习贯彻落实党的十九大精神是全局当前和今后一个时期的首要政治任务,党员领导干部要坚持带头学习、带头贯彻,真正在学懂弄通做实上下功夫。全局上下要自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践,以高度的责任感把党的十九大精神学习好、宣传好、贯彻好;把学习中激发出来的热情和干劲,转化为全面提升各项工作水平的强大动力;要深刻领会十九大内涵实质,在学深悟透上下功夫;要适应新形势新任务新要求,对标党的十九大提出的新要求,做好机关党建和通信监管各项工作,促进全省信息通信业健康发展,为我省数字经济和信息化发展做出更大贡献。