手机APP | 邮箱登录 | 加入收藏 | 设为首页

省通信管理局召开电信普遍服务督导会议

【发布时间: 2017-12-05 09:30:05   发布人:本站编辑   文章来源:本站原创  浏览次】

        11月28日,省通信管理局组织召开电信普遍服务督导工作会议,会议通报了近期电信普遍服务试点工作情况,部署了下一步工作,各试点实施企业进行了交流发言。省通信管理局党组书记、局长武晋出席会议并讲话。

        会议指出,我省电信普遍服务试点工作进展较为顺利,第一、二批试点项目共973个试点行政村全部竣工并通过验收。第三批试点项目涉及3191个行政村的宽带网络建设,实施企业已全部落实,工程建设准备工作已启动,个别地市已进入施工环节。下一阶段,应尽快完成已通试点行政村客户端专用设备安装调测工作,以及做好试点项目自查整改工作。

        武晋强调,各企业要提高认识、认清形势,各司其职、各负其责,继续把我省电信普遍服务试点工作落到实处。同时,对我省电信普遍服务试点工作提出三点意见:一是要按规定开展试点行政村竣工验收工作;二是要严格执行中央财政补助资金管理使用制度;三是要进一步在各级媒体进行公示,增强舆论监督力度。

        会议由省通信管理局副局长郝卫东主持,信息通信发展处负责人及相关人员,各电信运营企业省公司分管通信建设副总经理、相关部门负责人,参加了会议。(管凯云)