手机APP | 邮箱登录 | 加入收藏 | 设为首页

省安全生产工作考核领导组检查省通信管理局工作

【发布时间: 2017-12-25 08:22:32   发布人:本站编辑   文章来源:本站原创  浏览次】

        12月22日,省安全生产工作考核领导组第一考核组副组长韩富贵一行6人来到省通信管理局,就2017年安全生产工作进行考核。省通信管理局党组书记、局长武晋出席考核汇报会,局机关各处室负责人参加会议。

        2017年以来,省通信管理局全面贯彻习近平总书记、李克强总理关于安全生产工作的重要指示精神,认真落实工信部、省委省政府及省安委办关于安全生产工作的各项部署要求,进一步强化红线意识,牢固树立安全发展理念,认真落实“三个必须”,全省通信行业安全生产持续保持平稳态势,各项控制指标均在控制范围之内,为全行业实现更高质量、更好效益发展创造了良好的安全生产环境。

        考核组在听取汇报、查阅资料后,对省通信管理局2017年安全生产相关工作给予了肯定。武晋表示,将以此次考核为契机,坚定不移把安全生产工作进一步抓细、抓实、抓好,不断提高全行业安全生产工作水平,为全省安全生产形势稳定向好作出新的贡献。