手机APP | 邮箱登录 | 加入收藏 | 设为首页

山西省通信管理局召开2017年度机关干部考核述职会

【发布时间: 2018-01-05 17:53:39   发布人:本站编辑   文章来源:本站原创  浏览次】

        根据《党政领导班子和领导干部年度考核办法(试行)》《公务员考核规定(试行)》和《工业和信息化部对干部选拔任用工作和近期提报的领导干部实行民主评议的暂行办法》要求,2018年1月4日,省通信管理局召开了2017年度机关干部考核述职会。省通信管理局党组书记、局长武晋主持会议,党组成员、副局长张凤彬,党组成员、省专用通信局局长冯德华,党组成员、副局长郝卫东,副巡视员杨世雄出席会议。局机关全体干部职工、省专用通信局领导班子和处室主要负责人参加了会议。

        会上,武晋作了领导班子工作总结、干部选拔任用工作报告、机关党委书记抓党建述职报告以及个人述职述廉报告,其他局级领导及机关各处室(单位)主要负责人依次作了述职述廉报告。

        本次省通信管理局2017年度干部考核工作分为年度考评考核和专项考核两个部分,除按照规定开展领导干部年度考核外,还有保密、新闻宣传、机关党建工作及干部职工政治理论学习情况、全年财务预算执行等4项专项考核。各项工作做到了“年初有计划、年中有检查、年终有考核、结果有奖惩”。

        述职会后,参会人员对局机关处级及以下工作人员现场进行了民主测评投票。