手机APP | 邮箱登录 | 加入收藏 | 设为首页

省委考核组对山西省通信管理局2017年度目标责任完成情况进行考评

【发布时间: 2018-01-11 16:52:16   发布人:本站编辑   文章来源:本站原创  浏览次】

        1月10日,山西省年度目标责任考评组组长王进喜一行来到省通信管理局,对2017年度目标责任完成情况进行考评。考评汇报会由省通信管理局党组书记、局长武晋主持,党组成员、副局长张凤彬,党组成员、省专用通信局局长冯德华,党组成员、副局长郝卫东,副巡视员杨世雄等出席会议。

        王进喜指出,2017年以来省委省政府坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,坚定践行新发展理念,牢牢把握稳中求进总基调,我省经济由“疲”转“兴”,经济运行步入合理区间。他强调,省委省政府对省通信管理局的工作十分重视和期待,希望省通信管理局认真贯彻党的十九大精神及省委十一届五中全会精神,以综合评价为契机,进一步增强促进山西经济社会发展的服务意识,充分发挥中央驻晋单位的作用,不断开创全省转型发展新局面,把新时代中国特色社会主义在山西不断推向前进。

        武晋介绍了行业基本概况和2017年全省信息通信业发展情况,重点从推进“宽带山西”建设、实施电信普遍服务、建设国际互联网数据专用通道、强化互联网基础管理、推进行业行风建设、防范打击通讯信息诈骗、加强网络安全管理等7个方面汇报了2017年度工作目标任务完成情况。同时介绍了2017年开展的其他11项重点工作。会后,考评组查验了相关工作资料,并与局领导及相关人员进行了谈话。