手机APP | 邮箱登录 | 加入收藏 | 设为首页

山西省综治考评组对省通信管理局2017年度综治目标管理工作情况进行考评

【发布时间: 2018-01-12 18:13:55   发布人:本站编辑   文章来源:本站原创  浏览次】

        1月12日,山西省综治考评组来到省通信管理局,对2017年度社会治安综合治理目标管理工作情况进行考评。省通信管理局党组书记、局长武晋主持考评汇报会并作工作汇报。

        2017年以来,省通信管理局深入贯彻落实习近平总书记关于综合治理的重要指示精神,充分发挥信息通信行业在社会治安综合治理工作方面的基础管理作用,强化防范意识,注重平安宣传,努力营造良好的公共互联网环境。

        考评组对省通信管理局在综治工作方面做出的成绩给予了充分肯定。同时,希望省通信管理局进一步加强综治工作,细化工作措施,发挥作用和优势,促进综治工作再上新台阶。