手机APP | 邮箱登录 | 加入收藏 | 设为首页

省通信管理局圆满完成无纸化学法用法考试

【发布时间: 2018-01-24 09:23:33   发布人:本站编辑   文章来源:本站原创  浏览次】

        根据全国普法办和山西省委、省政府安排部署,2017年,山西省通信管理局安排机关公务员、事业单位人员及部分涉及行政管理等重要岗位的借调、临聘人员共57人参加了山西省无纸化学法用法考试系统的在线学习,单位总体积分达16717分。局机关及局属单位实际参考人员56名,参考率、合格率达98.%以上,最高100分,最低78分,平均分数91.96分。

        从考试结果来看,局领导均能带头积极学法并参加考试,且考试成绩优异,进一步落实了《山西省通信管理局干部学法用法工作制度》中规定的领导干部带头尊法学法要求。

        今后,省通信管理局将继续贯彻落实法治政府建设实施纲要,督促检查干部职工日常网络在线学法用法工作,积极推动干部职工将所学法律知识运用到本职工作中,使法治思维和法治方式成为日常行政管理的工作习惯和行为准则,努力营造尊法、学法、守法、用法的良好氛围。