手机APP | 邮箱登录 | 加入收藏 | 设为首页

山西省通信管理局机关工会进行换届选举

【发布时间: 2018-02-07 08:27:31   发布人:本站编辑   文章来源:本站原创  浏览次】

        2月2日,山西省通信管理局机关工会召开换届大会,机关工会会员参会。会员大会主要审议并通过了第二届机关工会工作报告、机关工会经费审查报告,选举产生了第三届机关工会委员会、机关工会经费审查委员会和机关工会女工委员会。

        局党组书记武晋对新当选的各位委员表示祝贺,并提出工作要求:服务大局不折不扣,桥梁作用畅通顺达,文体活动丰富多彩,职工冷暖感同身受。

        按照工会换届选举有关规定,投票选举出第三届机关工会委员会、机关工会经费审查委员会和机关工会女工委员会。机关工会委员会委员为曹莉、杜猛、孙文鱼、谈静、岳帅,机关工会经费审查委员会委员为孟强、王晓霞、曹阳,机关工会女工委员会委员为谈静、岳帅、路璐。曹莉当选为新一届机关工会主席,孟强当选为新一届机关工会经费审查委员会主任,谈静当选为新一届机关工会女工委员会主任。