手机APP | 邮箱登录 | 加入收藏 | 设为首页

山西省通信管理局召开退休干部座谈会

【发布时间: 2018-02-13 11:37:18   发布人:本站编辑   文章来源:本站原创  浏览次】

        2月9日,山西省通信管理局召开退休干部座谈会,局党组书记、局长武晋代表局党组首先向退休干部致以节日问候和祝福!会上,学习宣传贯彻了党的十九大精神,向老同志介绍了2017年山西信息通信业发展情况和2018年全局工作思路,并听取了退休干部的意见、建议。

        武晋指出,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要、影响极其深远的大会。党的十九大最大的亮点和贡献,就是把习近平新时代中国特色社会主义思想确立为我们党必须长期坚持的指导思想,这是贯穿十九大精神的主线。学习宣传贯彻落实党的十九大精神是当前和今后一个时期的首要政治任务。

        武晋指出,2017年,全省信息通信业广大干部职工认真贯彻工信部、省委省政府重大决策部署,以服务地方经济社会发展为中心,以加快通信基础设施建设为重点,攻坚克难、扎实苦干,圆满完成了全年各项目标任务。2018年重点工作,一是认真落实网络强国战略,加快通信基础设施建设;二是依法规范市场秩序,努力营造公平有序的市场环境;三是深入贯彻《网络安全法》,不断提升网络安全保障能力和水平;四是推动全面从严治党向纵深发展,为信息通信监管提供坚强保障。

        武晋强调,局党组将进一步加强退休干部政治建设、思想建设和党组织建设,精心做好退休干部服务工作。希望退休老同志继续发扬优良传统和作风,进一步发挥政治优势、经验优势和智慧优势,珍惜光荣历史,不忘革命初心,永葆政治本色,一如既往地关心和支持局里工作,多为行业发展建真言、献良策,增添正能量,作出新贡献。

        省通信管理局原局长刘永斌、原巡视员陶富及其他退休干部,人事处相关人员参加了会议。