手机APP | 邮箱登录 | 加入收藏 | 设为首页

山西省通信管理局组织新年第一次集体学习

【发布时间: 2018-02-23 16:52:52   发布人:本站编辑   文章来源:本站原创  浏览次】

       一年之际在于春。春节后第一个工作日,山西省通信管理局组织开展了党员集体学习。局机关全体党员和专用通信局处级以上干部参加学习。

        党组书记、局长武晋带领大家共同学习了习近平总书记在2018年春节团拜会上的讲话,郝卫东副局长传达了中纪委驻工业和信息化部纪检组2018年纪检工作会和省十一届纪委三次全会精神。

        武晋指出,驻部纪检组2018年纪检工作会和省十一届纪委三次全会全面贯彻党的十九大和十九届中纪委二次全会精神,在全面总结2017年工作基础上对2018年工作进行了安排部署,局机关及直属单位要认真学习领会,结合工信部全面从严治党工作会议精神和工作实际,做好贯彻落实工作。

        武晋强调,2018年是全面贯彻党的十九大精神的开局之年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键之年,也是改革开放40周年。全局各级组织和全体党员干部要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,全面贯彻党的十九大精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,紧紧围绕2018年省局工作会议确定的重点工作任务和部省部署,认真进行目标任务分解,抓好工作目标、预算等工作的制定、落实工作。

        幸福都是奋斗出来的,新时代是奋斗者的时代。武晋要求,全局党员干部职工要按照习总书记的教导,振奋精神,为信息通信行业、网络信息安全事业、专用通信事业发展而努力奋斗,为实现我省“建设‘资源型经济转型发展示范区’、打造‘能源革命排头兵’、构建‘内陆地区对外开放新高地’”三大目标做出更大贡献。