手机APP | 邮箱登录 | 加入收藏 | 设为首页

山西省通信管理局召开2018年度通信建设联合办公室工作会

【发布时间: 2018-03-13 15:46:10   发布人:本站编辑   文章来源:本站原创  浏览次】

        3月9日,省通信管理局组织召开2018年度市级通信建设联合办公室工作会议。郝卫东副局长出席会议并讲话。

        会上,各市通信建设联合办公室主任分别就2017年工作开展情况、存在的困难和问题、有关工作建议以及2018年工作思路作了详细汇报。会议安排了光纤到户国家标准执行情况专项检查有关事宜,并通报了2018年重点工作。

        郝卫东指出,通信建设联合办公室既是行业内部协调机构,又是对外专项工作对接机构,其发挥的作用是不可替代的。各单位要统一思想,统一意志,充分发挥自身职能和优势,做好光纤到户、共建共享等工作。针对2018年工作,他着重强调三项任务:一是各企业要坚持不懈,持之以恒,高度重视光纤到户两项强标的贯彻落实;二是各通信建设联合办公室要深入摸清市场存在的有关问题,将各市的情况形成报告,及时报告省局;三是各市要加强机构建设,不断完县级通信建设联合办公室,并配备相关专职人员。