手机APP | 邮箱登录 | 加入收藏 | 设为首页

山西管局组织开展电信设施安全保护宣传活动

【发布时间: 2018-06-08 11:40:35   发布人:本站编辑   文章来源:本站原创  浏览次】

        山西管局全面贯彻部、省安排,指导督促通信企业落实电信设施安全保护宣传月活动各项部署,以5月17日“世界电信和信息社会日”为契机,开展丰富多彩的宣传活动,发动群众共同参与保护活动,对盗窃破坏电信设施的犯罪行为进行警示震慑,运用法律手段保护企业财产,筑牢电信设施安全保护防线,保障通信网络运行安全,营造良好社会氛围。

        活动期间,山西管局制作的电信设施保护动漫宣传片被转载超20万次;全省发送公益宣传短信7500万条。山西联通与各市政府、驻晋部队、各级公安部门联合开展大规模护线宣传活动,全员统一着装并佩戴保护国防光缆袖标,在军车、警车带领下,联通宣传人员与部队、公安人员通过多种形式,对沿线单位、村镇及施工地段进行保护国防线路教育,9个地市电视台进行了全程跟踪报道。山西移动在自营厅内开展客户宣传咨询活动,就密切关注的电信设施安全保护相关问题,面对面交流,深入宣贯《山西省通信设施建设与保护条例》等相关法律法规。山西电信在“5·17”当天举办新闻发布会等现场活动11场,悬挂宣传标语、横幅189条,设置宣传画、展板28个,深入学校、街道、企业等单位36次,发放单页15340份。山西铁塔深入社区对“消除基站辐射误解”“公用电信设施损坏经济损失计算方法”等内容进行重点宣讲。