手机APP | 邮箱登录 | 加入收藏 | 设为首页

山西管局组织开展网络质量和服务水平 双提升专项行动

【发布时间: 2018-07-04 16:11:22   发布人:本站编辑   文章来源:本站原创  浏览次】

        近期,山西管局贯彻落实工信部工作部署,结合本省行风建设暨纠风工作,组织通信企业开展网络质量和服务水平双提升专项行动。

        为确保专项行动取得成效,全面完成四项工作目标,八项重点任务,即提高网络质量、规范电信收费行为、规范业务宣传和提升电信服务水平等四项工作目标,围绕解决移动和宽带网络质量问题、提升重点地区网络质量、落实电信服务规范、电信服务明码标价规定、加强电信服务用户消费提醒、规范电信业务推广和服务宣传及代理通信业务行为、执行电信用户申诉处理办法等八项重点任务,结合行风纠风工作,向通信企业提出四点要求:一是要加强组织领导。完善以上率下的组织领导机制,做到领导到位,目标明确,重点突出,切实提升网络质量和服务水平;二是要狠抓责任落实。制定实施方案、具体措施,认真实施,做到工作任务件件有人扛、工作责任件件有人担;三是要强化监督问责。全面自查自纠存在问题,做到措施得力,整改到位,省局将对敷衍塞责、落实不力的相关企业责任人严肃问责。四是要严格信息报送。认真总结,及时报送专项行动进展情况以及专项行动相关工作信息。