手机APP | 邮箱登录 | 加入收藏 | 设为首页

山西省通信管理局召开党组会议部署巡视整改工作

【发布时间: 2018-08-06 11:30:06   发布人:本站编辑   文章来源:本站原创  浏览次】

        近日,工业和信息化部党组第四专项巡视检查组向山西省通信管理局党组书记、局长武晋同志初步反馈专项巡视情况后,局党组高度重视,即知即改,立行立改,召开党组(扩大)会议,专题研究部署巡视整改工作。针对巡视检查组初步反馈的意见和存在的问题,逐一明确了责任领导、责任部门及责任人,同时要求各责任处室制定整改措施、整改时限等内容。

        会议强调,局党组将加强对各部门落实整改任务工作情况的督促检查。会议要求,党员领导干部要切实肩负起全面整改主体责任,将巡视整改作为当前和今后一个时期一项重大政治任务抓紧抓好,确保各项整改任务件件有着落、事事有交代,努力向部党组交出一份满意的答卷。