手机APP | 邮箱登录 | 加入收藏 | 设为首页

中共工业和信息化部党组第四专项巡视检查组专项巡视检查山西省通信管理局党组情况反馈会议

【发布时间: 2018-11-09 09:28:53   发布人:本站编辑   文章来源:本站原创  浏览次】

         11月8日,中共工业和信息化部党组第四专项巡视检查组向山西省通信管理局党组反馈专项巡视检查情况。巡视检查组组长徐金声同志代表巡视办传达了部党组书记、部长、部党组巡视工作领导小组组长苗圩同志在领导小组会上的讲话精神,巡视检查组副组长刘景秀同志反馈了专项巡视检查情况。山西省通信管理局党组书记、局长武晋同志主持反馈大会并就做好巡视整改工作作表态发言。

        会上,徐金声同志传达了苗圩同志在2018年部党组巡视工作动员会上的讲话精神,并代表巡视组对落实巡视整改工作提出整改要求:一是高度重视反馈意见,扎实做好全面整改工作。二是切实履行巡视整改责任,保障整改效果。三是以抓好巡视整改为契机,全面推动各项工作持续健康发展。

        武晋同志表示,对巡视组反馈的意见和提出的要求诚恳接受、照单全收,对照问题认真反思、举一反三,不折不扣、坚决有力地做好即知即改、全面整改工作。他要求各部门一要提高站位、深化认识,切实增强做好巡视整改的政治责任意识。二要从讲政治的高度落实好巡视整任务。三要压实责任、强化担当,确保巡视整改取得实效。四要以巡视整改为契机,推动党建和行业监管工作再上新台阶。

        部党组第四专项巡视检查组巡视专员张天敏同志出席会议,山西管局领导班子成员、全体干部职工参加会议。