手机APP | 邮箱登录 | 加入收藏 | 设为首页

山西省通信管理局局长出席山西移动2019年工作会

【发布时间: 2019-01-08 09:11:46   发布人:本站编辑   文章来源:本站原创  浏览次】

        新年第一个工作日,山西省通信管理局局长武晋出席山西移动2019年度工作会议,通报了2018年全省信息通信业发展情况、工作开展情况及2019年工作基本考虑。

        武晋充分肯定了山西移动2018年取得的工作成绩,他指出,2018年山西移动以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为统领,以落实新时代党的建设总要求为保障,全面贯彻落实工信部、省政府及省局有关要求,全面落实网络强国战略、加速网络高质量发展,勇担电信普遍服务重任、信息惠民成效明显,主动服务经济社会高质量发展、加快信息技术与实体经济深度融合,全面落实网络安全责任制、为高质量发展提供安全保障,把党的政治建设摆在首位、全面从严治党纵深推进,为推动我省信息通信业高质量发展、加快网络强省建设作出了重要贡献。

        武晋强调,2019年希望山西移动坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大精神,积极落实网络强国战略部署,科学把握行业发展形势,统筹谋划、主动作为,扎实做好信息基础设施建设、融合应用产业发展、网络安全保障、全面从严治党等工作。一是坚持以人民为中心的发展思想,切实增强用户获得感。二是推动信息通信技术与实体经济深度融合,激发数字经济发展活力。三是坚持总体国家安全观,增强网络安全保障能力。四是纵深推进全面从严治党,以高质量党建推动企业高质量发展。