手机APP | 邮箱登录 | 加入收藏 | 设为首页

山西省通信管理局 组织召开纪检监察干部学习会议

【发布时间: 2019-01-08 11:26:30   发布人:本站编辑   文章来源:本站原创  浏览次】

        12月29日上午,山西省通信管理局党组成员、副局长郝卫东主持召开了纪检监察干部学习会议。会议重点传达学习了中央纪委关于持之以恒正风肃纪确保2019年元旦春节风清气正和省委办公厅关于严肃整治领导干部利用名贵特产类特殊资源谋取私利问题的通知精神,研究部署我局元旦春节期间廉政工作。

        会议要求,纪检监察部门要做好节日廉政提醒和监督工作,明确责任主体、纪律要求,畅通举报渠道,履行好监督职责,对节日期间“四风”问题线索,一律严查快办。

        郝卫东结合我局实际,对纪检监察干部提出三点要求:一是必须提高政治站位,承担起监督执纪问责主责,主动履行好职责;二是在履职过程中,要大胆创新,提高监督执纪效率;三是打铁还须自身硬,要严格要求自己,有担当、守纪律,通过学习和工作实践磨炼,不断提高党性修养和工作水平。

        局机关纪委委员、支部纪检委员、监察干部参加会议。