手机APP | 邮箱登录 | 加入收藏 | 设为首页

山西省通信管理局局长出席山西铁塔2019年工作

【发布时间: 2019-01-11 09:14:59   发布人:本站编辑   文章来源:本站原创  浏览次】

        1月10日,山西省通信管理局局长武晋出席山西铁塔2019年度工作会议,通报2018年全省信息通信业发展情况、工作开展情况及2019年工作基本考虑。

        武晋充分肯定了山西铁塔2018年取得的工作成绩,他指出,2018年山西铁塔以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为统领,以落实新时代党的建设总要求为保障,全面贯彻落实工信部、省政府及省通信管理局有关要求,坚持新发展理念,各项工作取得显著成效,为推动山西信息通信业高质量发展作出了重要贡献。

        武晋强调,2019年山西铁塔公司要继续坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大精神,积极落实网络强国战略部署,科学把握行业发展形势,统筹谋划、主动作为。一是充分发挥铁塔规模化建设、专业化运作优势,统筹5G集约建设。二是进一步提高通信铁塔共享率,拓展跨行业共享,最大化实现行业共享、社会共享。三是狠抓企业管理,培育精益管理文化。四是全面加强党的领导,推动党的建设全面进步、全面过硬,为企业改革发展提供坚强保障。