手机APP | 邮箱登录 | 加入收藏 | 设为首页

山西省通信行业协会召开秘书处工作会议

【发布时间: 2017-09-04 15:02:44   发布人:本站编辑   文章来源:本站原创  浏览次】

        8月24日,山西省通信行业协会在晋中海纳通讯技术有限公司召开了秘书处工作会议。协会副理事长兼秘书长郭紫燕、副秘书长卫志嵘、郝素萍、常军秀,各副理事长单位代表,秘书处全体工作人员参加了会议,并特邀海纳通讯技术有限公司副总经理王丽芳参加。

        会议总结2017年上半年工作情况,安排下半年工作计划;介绍秘书处工作内容及分工;通报协会财务收支情况;讨论、通过协会薪酬、绩效、出勤等管理考核办法。参会者参观了海纳通讯技术有限公司及铁塔公司创新基地。

        会议对上半年工作总结中突出强调的行业开展信用和服务能力评价工作,提出了意见:建议对信用好的企业进行通报,让基础运营企业了解便于日后推广,逐步在企业中推广应用;建议召开运营企业工程、采购等专业人员会议,使信用和服务能力评价的应用落到实处。

        会上,山西铁塔愿意为协会各会员单位无偿提供相关业务培训内容;海纳通讯技术公司也表示要为行业举办各类培训提供场地、教室和设备器材等支持。各副理事长单位代表畅所欲言,对协会工作提出了建设性意见。    (常军秀)