手机APP | 邮箱登录 | 加入收藏 | 设为首页

山西通信行协举办《山西省通信设施建设与保护条例》培训

【发布时间: 2017-10-27 10:00:13   发布人:本站编辑   文章来源:本站原创  浏览次】

        为贯彻落实《山西省通信设施建设与保护条例》(以下简称《条例》),推动《条例》的贯彻实施,山西省通信行业协会于9月12日,面向全省信息通信建设领域企业举办了《山西省通信设施建设与保护条例》法律培训。

        培训邀请山西省通信管理局政策法规处武雅明同志和山西移动法律顾问李路鹏作为授课教师,以《条例》为基础,“立足基层、联系实际、突出案例”组织授课,重点使用发生在日常工作中一些案例、实例和事例介绍如何在通信工程施工及运维的过程中维权的方法与途径。培训还采取了课堂互动模式,对学员问题进行答疑,有利于学员对知识的理解、掌握和应用,学员反应良好。

        省内信息通信运营、设计、监理、施工、维护等企业管理人员近80人参加了此次培训。