手机APP | 邮箱登录 | 加入收藏 | 设为首页

山西联通助力山西经信委为企业提供“保姆式”服务

【发布时间: 2017-12-22 17:18:36   发布人:本站编辑   文章来源:本站原创  浏览次】

        2017年 9月,由山西联通和省经信委深度合作共建的全省集约化96302企业服务热线正式启用,该热线全面覆盖省内各类型企业,是受理企业在生产经营过程中的问题诉求,帮助企业解决困难和问题,接受企业关于政策法规、行政审批等方面的咨询,帮助企业了解相关政策、熟悉办事流程的综合性企业服务平台。自省经信委提出建立服务短号热线与网上受理、线下受理共同构成了三位一体的常态化服务企业渠道需求后,省公司政企客户部积极跟进、深入沟通;公众创新中心牵头针对客户需求量身制定方案;网管中心等多部门密切配合,仅用一天时间即开通了96302热线。12月1日下午,省委书记、省人大常委会主任骆惠宁到省经信委视察,详细询问了该热线的使用功能和业务能力,并对山西联通智能化外呼业务给予充分肯定。 下一步将持续跟进、并发挥我省具有丰富大型呼叫中心运营管理经验的优势,为96302企业服务热线注入全新的“互联网+”元素,为企业提供更好的常态化服务。