手机APP | 邮箱登录 | 加入收藏 | 设为首页

省通信行业协会召开二届六次理事会暨信用企业、服务能力评价推进会

【发布时间: 2018-02-08 11:11:56   发布人:本站编辑   文章来源:本站原创  浏览次】

        2月2日,山西省通信行业协会在晋中召开了二届六次理事会暨信用企业、服务能力评价推进会。山西省通信管理局局长武晋出席会议并讲话,协会副理事长杨世雄主持会议。

        刘永斌理事长作了题为《全面贯彻党的十九大精神 助力信息通信业转型发展 努力开创协会工作新局面》的工作报告。报告紧紧围绕信息通信业的实际状况,从理论和实践的结合上阐述、分析、提出了山西通信发展的意见,部署了2018年工作。

        省通信管理局局长武晋在讲话中通报了全省2017年信息通信行业发展情况,阐述了2018年我省信息通信业重点工作。他对协会工作给予了充分肯定并表示衷心祝贺。他指出,在新的时期,行协要深入贯彻党的十九大精神,紧紧围绕中心开展工作,要积极开展行业自律,继续做好行业信用体系建设,营造良好的行业发展环境。

        山西电信总经理李红斌、山西铁塔总经理武建光、山西移动副总经理霍军立、山西中移副总经理王少云在会上介绍了各企业发展情况、工作重点、业务需求,提出建立共建共享、合作共赢的合作伙伴关系。

        会上,郭紫燕秘书长作了山西信息通信行业信用体系建设及服务能力评价工作报告;郝素萍副秘书长通报了会费收支情况;增补了副理事长、副秘书长;向获得2017年信用企业单位授牌,表彰了2017年信息报道先进单位和个人;通报和分析了全省行业继续教育状况及技能鉴定、职称评定情况等。

        副理事长单位、常务理事单位、理事单位、获2017年信用企业和服务能力评价单位60余人参加了会议。会议期间,与会人员参观了山西铁塔创新基地和海纳智慧城市展馆。