手机APP | 邮箱登录 | 加入收藏 | 设为首页

山西省通信管理局局长出席基础电信运营企业工作会

【发布时间: 2018-02-13 11:37:42   发布人:本站编辑   文章来源:本站原创  浏览次】

        日前,山西省通信管理局局长武晋出席山西移动、山西电信2018年度工作会议,通报了山西信息通信业2017年发展情况及2018年工作思路。

        武晋指出,2017年,各基础运营企业以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢固树立和贯彻落实新发展理念,认真贯彻落实工信部、省委省政府及集团公司、省局工作要求,以提高发展质量和效益为中心,坚持创新驱动,全面完成稳增长、提能力、促改革、强党建各方面工作,保持良好发展态势,为山西数字经济发展作出了重要贡献。

         武晋强调,2018年,各基础运营企业要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大精神,积极落实国家相关战略部署,扎实做好信息基础设施建设、民生保障和改善、网络与信息安全防护、全面从严治党等工作,努力促进行业持续健康发展,为加快网络强国建设、发展山西数字经济作出新的更大的贡献,重点做好五方面工作:一是加快建设新一代信息基础设施,实现高质量高水平发展;二是大力推进信息技术与实体经济融合,积极培育发展新动能;三是坚持以人民为中心的发展思想,不断满足人民美好生活新需求;四是坚持总体国家安全观,提升网络与信息安全管理水平;五是把握新时代国企党建工作新要求,以永远在路上的执着把全面从严治党引向深入。