手机APP | 邮箱登录 | 加入收藏 | 设为首页

山西省通信管理局局长出席山西铁塔工作会

【发布时间: 2018-02-13 11:38:01   发布人:本站编辑   文章来源:本站原创  浏览次】

        近日,山西省通信管理局局长武晋出席山西铁塔2018年度工作会议,通报了山西信息通信业2017年发展情况及2018年工作思路。

        武晋充分肯定山西铁塔在全省4G网络的覆盖广度和深度、共建共享、网络安全保障能力、推动降本增效及党的建设等方面为促进山西信息通信业创新发展、发展数字经济作出的积极贡献。他希望山西铁塔2018年能坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大精神,充分发挥铁塔公司在企业改革、共享发展等方面的独特优势,扎实做好网络基础设施建设,持续提升网络服务品质,不断深化资源共享,努力推动行业持续健康发展,做好六方面工作:一是持续推进信息基础设施建设,服务地方转型升级;二是努力构建企业“命运共同体”,促进行业和谐发展;三是不断做大共享文章,提高基础设施利用率;四是着力推动质量效率动力变革,努力实现做强做优;五是切实增强社会责任意识,自觉强化责任担当;六是认真把握新时代国企党建工作新要求,把全面从严治党不断引向深入。