手机APP | 邮箱登录 | 加入收藏 | 设为首页

山西省通信行业协会春节前调研走访会员单位

【发布时间: 2018-03-02 10:50:36   发布人:本站编辑   文章来源:本站原创  浏览次】

        2月6日至7日,山西省通信行业协会副理事长杨世雄、秘书长郭紫燕带领协会工作人员赴太原通信实业有限公司和山西博浩网络科技有限公司调研走访,并给一线员工拜年。

        太原通信实业有限公司总经理刘守江和博浩网络科技有限公司马洪进董事长分别介绍了公司的发展、机构、经营、企业文化等情况,两公司各自的做法和特色经营,充分反映了在信息通信市场供求关系变化和竞争依然激烈的情况下不畏艰难,勇于探索、奋力拼搏的精神。

        杨世雄副理事长充分肯定了两家公司的管理模式、营销方式和拼搏精神,对公司下一步的工作和经营活动发表了指导性意见;秘书长郭紫燕表示,行协将积极主动为会员单位提供服务,下一步将在企业宣传和新产品推广等方面提供支持。