手机APP | 邮箱登录 | 加入收藏 | 设为首页

太原电信加强两会和“3.15”期间服务管控

【发布时间: 2018-03-15 10:56:39   发布人:本站编辑   文章来源:本站原创  浏览次】

        为保障两会和“3.15”期间提供优质的网络质量和优质的服务,增强各部门的服务意识,落实诚信经营,消除投诉隐患,确保客户感知,太原电信多项举措确保两会和“3.15”平稳度过。

         一是加强组织领导,做好风险管控。各部门加强重点时期的工作领导机制,建立健全本专业排查、整治、联动、防范工作机构,明确职责分工,对风险问题逐一进行监督处理,协调解决重大问题,确保做好闭环管控工作。

        二是落实排查整改,不留风险隐患。太原电信围绕2018年消费维权年主题开展排查整治工作,针对排查出的热点问题,安排专人制定解决方案,统一服务口径并下发至一线触点,从源头予以解决;进一步做好人员的培训工作,防止问题升级,把热点问题触点落实管控工作做好、做扎实,列出问题清单,做到件件有预案、有人抓、有记录、有落实。

         三是加强业务管控,防范潜在服务风险。 加强营销服务热点问题的治理优化。

         四是建立应急服务保障预案。建立客户服务接应方案,高度重视服务保障工作,做好两会及“3.15”期间的应急服务保障工作。    

        五是执行投诉处理“限时办结”的制度。对用户投诉问题加强首问负责制管理,严格执行各类投诉处理时限,落实“限时办结”承诺,在规定时限内回复用户、解决问题,保证投诉处理流程顺畅,确保用户投诉得到及时、妥善处理,提高用户投诉处理满意率。(车爱平)