手机APP | 邮箱登录 | 加入收藏 | 设为首页

中共山西省通信管理局直属机关委员会关于表彰先进党支部 优秀共产党员 优秀党务工作者的决定

【发布时间: 2015-07-13 16:59:28   发布人:本站编辑   文章来源:本站原创  浏览次】

专用通信局党委、机关各党支部:

今年是中国共产党建党94周年,按照机关党委开展“创先争优”评比表彰活动的安排,经各党支部推荐,机关党委研究并报请省局党组同意。决定授予机关第二党支部、专用通信局第三党支部为先进党支部,授予郝素平、安黎东、管凯云、杨婧、张冉、刘亚娟、李群辉、宁慧平8名同志为优秀共产党员,授予芦宾宾、王晓霞、范学军、刘莉、李铁梅、田渝、刘炎芬、王江8名同志为优秀党务工作者,并予以表彰。

希望受表彰的先进集体和个人,珍惜荣誉,发扬成绩,谦虚谨慎,戒骄戒躁,继续保持旺盛的斗志和进取精神,为全面完成通信监管和专用通信各项工作任务再立新功。各党支部和全局党员、干部、职工要深入学习贯彻党的十八大、十八届三中、四中全会和习近平总书记系列重要讲话精神,以“三严三实”专题教育为契机,以先进典型为榜样,坚定理想信念、牢记责任使命,紧紧围绕全局中心工作,以奋发有为的精神状态和求真务实的工作作风,努力开拓进取,为促进我省通信行业健康发展做出更大的贡献。

 

 

 

                中共山西省通信管理局直属机关委员会

                           2015年7月13日