手机APP | 邮箱登录 | 加入收藏 | 设为首页

中共山西省通信管理局直属机关委员会关于征集抗战胜利70周年书画作品和“走基层、追梦想”摄影作品的通知

【发布时间: 2015-07-10 17:00:20   发布人:本站编辑   文章来源:本站原创  浏览次】

专用通信局党委,机关各党支部:

为隆重纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年,讴歌三晋大地日新月异的新发展、新变化和新事物,展示省直机关广大党员干部职工在推进我省“六大发展”中的精神风貌,省直工委、省文学艺术界联合会决定联合举办抗战胜利70周年书画展和“走基层、追梦想”摄影展。按照要求,现将我局征集作品有关事项通知如下:

一、抗战胜利70周年书画作品

(一)书画作品主题。以纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年为题材,大力弘扬民族精神、爱国主义精神,大力弘扬太行精神、吕梁精神,大力弘扬三晋优秀法治文化、廉政文化和红色文化,书写抗日战争胜利70年来我省所取得的辉煌成就和巨大变化,充分展示全省人民为实现中华民族伟大复兴“中国梦”而努力奋斗的精神风貌。

(二)书画作品要求。书法、绘画作品一律竖式,均不超过6尺整张,不需装裱。请各支部组织好作品征集,于7月25日前报机关党委。机关党委经认真筛选、优中选优,报省直工委和组织单位。作品均不退稿。

二、“走基层、追梦想”摄影作品

(一)摄影作品主题。以“走基层、追梦想”为主题。主要反映我省廉洁发展、转型发展、创新发展、绿色发展、安全发展和统筹发展的新成就;反映省直机关党员干部和基层党员干部服务基层、服务群众过程中的场面和新业绩;反映基层工作、群众生活和城乡建设的新变化,通过摄影形式,凝聚人心、积聚力量、促进发展。

(二)摄影作品要求。每幅摄影作品的电子文件不得小于5M,数量不限。请各支部登记汇总后,于8月18日前将电子版发送至机关党委王晓霞办公邮箱或外网邮箱(wxx@sxca.gov.cn),机关党委从上报作品中评选出优秀作品,报省直工委。

    三、其他要求

请各支部认真组织开展好征集作品工作,机关党委将组织作品展出,并组织参观活动展出。作品数量和质量将作为评选优秀党支部和优秀党员的重要参考依据。

 

 

 

 

                中共山西省通信管理局直属机关委员会

                        2015年7月10日