手机APP | 邮箱登录 | 加入收藏 | 设为首页

山西省通信管理局召开纪念建党96周年暨创先争优表彰大会

【发布时间: 2017-07-10 10:38:14   发布人:本站编辑   文章来源:本站原创  浏览次】

        7月5日,山西省通信管理局召开纪念建党96周年暨创先争优表彰大会。会议由局党组成员、纪检组长、机关党委书记武晋主持,全体党员参加。

        会上,武晋结合“两学一做”学习教育和主题教育,以《紧跟核心 增强自信 努力开创全省信息通信业发展新局面》为题为全局党员讲了一堂生动的党课。党课以大量详实数据和生动事例,深入、生动地阐述了以习近平同志为核心的党中央治国理政新理念新思想新战略、十八大以来我党我国取得的新成就和我省信息通信业发展新局面。武晋强调,全局党员干部要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以党中央治国理政新理念新思想新战略为指引,不忘初心,继续前进,扎实做好本职工作,积极营造良好行业发展环境,助力地方数字经济发展,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开!

        会上还对创先争优活动中评选出的2个先进基层党组织、11名优秀共产党员、9名优秀党务工作者进行了表彰,组织观看了视频《习近平心中的合格共产党员》。

        通过纪念活动,全局党员的党员意识和党性观念得到了进一步增强,进一步坚定了“四个自信”,大家表示,要牢固树立“四个意识”,自觉践行“三严三实”要求,进一步提高践行“四个合格”的思想自觉和行动自觉,认真履职尽责,努力做新时期合格共产党员。(闫佳男)