手机APP | 邮箱登录 | 加入收藏 | 设为首页

机关第二党支部开展主题党日活动 ——交流《习近平的七年知青生活》学习心得

【发布时间: 2017-09-12 10:17:04   发布人:本站编辑   文章来源:本站原创  浏览次】

        9月4日,机关第二党支部组织开展主题党日活动,深入学习交流《习近平的七年知青生活》心得体会。

        支部委员带领大家学习精读《习近平的七年知青岁月》,引起了共鸣,各位党员结合各自的工作生活经历和思想认识,分享感悟,畅谈心得体会。大家一致认为,七年知青岁月,是总书记治国理政新理念新思想新战略的“渊源”和“初心”,追寻总书记成长经历,寻找到总书记系列重要讲话精神的思想源头和治国理政的实践开端。总书记是全党的核心、人民的领袖、青年的榜样,他的领袖风采、个人魅力与他在青年时代的艰苦磨炼和成长历程密不可分,他的思想渊源、崇高精神更是一脉相承、一以贯之的,蕴含着丰富的青春元素和精神力量。

        大家表示,通过学习进一步坚定了理想信念和精神追求,要将理论学习成果与实际工作紧密结合起来,推进工作创新,深入基层调研,主动回应社会和人民群众关切,进一步解放思想、转变观念,提高政策理论水平和解决实际问题的能力,以奋发向上的精神状态和更加优异的工作成绩迎接党的十九大胜利召开。(刘洁)