手机APP | 邮箱登录 | 加入收藏 | 设为首页

山西省通信管理局关于表彰2015-2016年度全国用户满意电信服务明星、全国用户满意电信服务明星班组的通报

【发布时间: 2017-01-11 09:14:13   发布人:本站编辑   文章来源:本站原创  浏览次】

中国联通山西省分公司、中国移动通信集团山西有限公司、中国电信山西分公司、中国铁塔股份有限公司山西省分公司,各相关移动通信转售企业、增值电信企业、互联网企业:

        根据工业和信息化部《关于开展2015-2016年度电信服务评比表彰活动的通知》(工信行建〔2016〕1号),部行风建设领导小组在通信行业组织了“全国用户满意电信服务明星”“全国用户满意电信服务明星班组”评选工作。经各电信运营企业层层选拔申报,我局审核并推荐上报,部评定并向社会公示,部行风建设领导小组决定:授予中国联合网络通信有限公司长治市分公司客户服务部李敏、中国电信股份有限公司晋城分公司客户服务部张娟娟、中国铁塔股份有限公司临汾市分公司运营发展部刘海宁“全国用户满意电信服务明星”称号;授予中国移动通信集团山西有限公司临汾分公司襄汾阳光班组“全国用户满意电信服务明星班组”称号。

        各电信运营企业要以全国用户满意电信服务明星、明星班组为榜样,号召广大职工向他们学习,进一步深化用户满意理念,努力进取,创新服务,不断提高电信服务质量水平,进一步发扬爱岗敬业、诚信服务的职业风尚,为我省通信业发展作出新的贡献。

 

 

                          山西省通信管理局

                           2017年1月10日