手机APP | 邮箱登录 | 加入收藏 | 设为首页

山西省通信管理局电信网码号资源2014年度年审结果通告

【发布时间: 2015-04-14 00:00:00   发布人:admin   文章来源:本站原创  浏览次】

 山西省通信管理局电信网码号资源2014年度年审结果通告

根据工业和信息化部《电信网码号资源管理办法》(部令第28号)规定,山西省通信管理局于2015年第1季度对2014年省内使用的电信网码号进行了年度审核,对符合规定的使用者发给《山西省电信网短号码资源使用证书》或《短消息类服务接入代码使用证书》,特通告如下,如码号使用单位出现转让出租码号资源、擅自改变用途等行为时,请及时向12300用户申诉电话举报。

一、2014年度电信网码号资源使用审查合格单位

二、2014年度未开展业务提出退号申请或号码使用期限到期等情况的码号使用单位,按照工业和信息化部、山西省通信管理局有关规定精神,决定收回或注销电信网码号资源。

(张丽仙、刘洁)