手机APP | 邮箱登录 | 加入收藏 | 设为首页

关于2014年山西省优秀通信工程设计优质通信工程奖评审结果的公示

【发布时间: 2014-12-09 09:48:11   发布人:本站编辑   文章来源:本站原创  浏览次】

中国联通山西省分公司、中国移动通信集团山西有限公司、中国电信山西分公司及各所属市级分公司,省内从事通信建设设计、施工、监理、系统集成、用户管线等主体企业及各外省入晋通信建设参建企业:

根据中国通信企业协会通信工程建设分会《关于开展全国优秀通信工程建设项目遴选推荐工作的通知》(工建分咨字〔2014〕10号)文件精神,我省通信行业协会于11月5日印发了《关于开展2014年山西省优秀通信工程建设项目遴选推荐工作的通知》(晋通行字〔2014〕26号)文件。截止评审会前,共收到来自25家企业报送的81份项目申报材料。12月5日,山西省通信行业协会通信建设设计施工专业委员会组织专家,依据优秀设计、优质工程奖评选办法,本着客观、公正、科学、求实的原则,对各单位的申报材料进行了认真审核,共评出获奖项目71项,其中,优秀通信工程设计奖18项(一等奖3项、二等奖7项、三等奖8项),优质通信工程奖53项(一等奖11项、二等奖22项、三等奖20项)。另外,有2项工程竣工验收时间与要求不符,评审组建议缓评、有8项工程不符合评审要求,不予参评。

现将评审结果(见附件)在“山西省通信建设信息网”上公示。若有异议,请于2014年12月10日18时前将申述材料以书面形式报省局812室。

特此公示。

 

附件:

一、2014年山西省优秀通信工程设计获奖项目表(参建企业);

二、2014年山西省优质通信工程获奖项目表(参建企业);

三、2014年山西省优质通信工程获奖项目表(电信运营企业);

四、缓评及不予参评项目表。

 

 

 

 

山西省通信行业协会  

2014年12月6日    

点击下载附件