手机APP | 邮箱登录 | 加入收藏 | 设为首页

关于开展2015年通信建设安全生产三类人员继续教育培训班预报名的通知

【发布时间: 2015-02-25 09:50:25   发布人:本站编辑   文章来源:本站原创  浏览次】

全省各通信建设参建企业:

根据中国通信企业协会通信工程建设专业委员会《关于组织开展通信建设企业主要负责人、项目负责人和专职安全生产管理人员安全生产继续教育的通知》(工建专咨【2013】5号)文件精神,要求已取得《安全生产考核合格证书》人员,每三年必须接受一次继续教育培训,中国通信企业协会对考试合格人员进行统一编号,企业方可进行证书延期申请,否则证书到期后将作废。

为做好我省2015年通信建设安全生产“三类人员”证书延期工作,请各通信建设参建企业认真核对本企业证书到期日期(证书有效期至2016年6月份的都需要预报名),提前预报名,我中心将按照企业提交的预报名表,汇总后按到期日期先后顺序,统一安排本年度(全年)培训计划,未按照要求进行预报名的人员,今年不予安排继续教育培训。培训工作计划从3月份开始,培训时间为3天,其中考试时间0.5天。请有培训需求的企业认真填写预报名表(见附表)并发电子邮件至:sxtygky@126.com。报名时间:2月25日至3月10日,联系电话:0351-8788135。

附件:2015年通信建设安全生产“三类人员”继续教育培训预报名表

 

 

山西省通信工程定额质量监督中心

2015年2月25日