手机APP | 邮箱登录 | 加入收藏 | 设为首页

关于举办通信建设工程概预算人员继续教育培训班的通知

【发布时间: 2015-03-17 09:50:54   发布人:本站编辑   文章来源:本站原创  浏览次】

全省各相关企业:

根据中国通信企业协会《全国通信建设个人资格及继续教育培训考试暂行管理办法》(通企〔2014〕7号)文件的相关规定,《通信建设工程概预算人员资格证书》的有效期为5年,资格证书的有效期届满后需要延续的人员,在取得资格证书5年有效期内应接受一次继续教育,如果不参加继续教育,资格证书将自动失效。根据今年省通信工程定额质量监督中心的统一安排,现定于2015年3月25日—27日在太原举办一期通信建设工程概预算人员继续教育培训班。现将有关事项通知如下:

一、培训人名

培训人员名单见附件(名单中未出现的已预报名人员,将在随后的几期继续教育培训班中安排)

二、时间及地点

报到时间:3月24日下午2:30(省邮电培训中心总台);

培训及考试时间:3月25日—27日(省邮电培训中心主楼502教室)。

   三、培训、考试内容

   1.《通信建设工程量清单计价规范》(YD5192-2009);

   2.通信建设工程造价管理相关法律法规和通信工程概预算人员资格管理制度;

   3.通信工程造价管理违法违规案例分析;

   4.新颁补充预算定额介绍;

   5.招投标相关法律法规(自学)。

   四、培训要求

   1.培训期间不得替学替考,累计缺勤超过半天的人员,不得参加考试。

   2.参加培训的人员必须持有概预算人员资格证书,报到时须将资格证书交到会务组。

   3.参加培训的学员须严格遵守培训考核纪律,认真完成学习内容。

   五、其他事项

1.本次继续教育培训费800元/人,培训费中含《通信建设工程量清单计价规范宣贯辅导教材》教材一本,不含《通信建设工程量清单计价规范》和相关补充定额。

2.培训地点:山西省邮电职工培训中心主楼502教室(地址:山西省太原市平阳路西二巷6号)。

   3.联系人:管凯云;联系电话:8788135。

   附:2015年第一期通信工程概预算继续教育培训班学员名单

 

 

山西省通信工程定额质量监督中心

2013年3月17日