手机APP | 邮箱登录 | 加入收藏 | 设为首页

工信部住建部对我省光纤到户工作进行检查

【发布时间: 2015-09-22 16:17:28   发布人:本站编辑   文章来源:本站原创  浏览次】

        9月15日至18日,工业和信息化部、住房和城乡建设部联合检查组对我省光纤到户国家标准贯彻实施情况进行了监督检查。9月16日,检查组听取了省通管局、省住建厅、各省电信运营企业、太原市各相关单位的工作汇报,检查组10名领导和技术专家采取听汇报、审资料、查现场、测线路的方式,对我省光纤到户工作进行了全方位检查。

        住房和城乡建设部杨瑾峰副司长带领检查组,对太原市富力城、万科紫台二期、湖滨晋庭和临汾市御景苑、水云间新建小区、侯马平阳重工改造小区进行了详细的现场检查。检查过程中,杨副司长对山西贯彻落实光纤到户国家标准所做的工作给予了高度评价:一是认识到位,行动迅速,推进有力;二是部门协调有序,工作机制顺畅;三是省、市工作认真仔细,成效明显;四是抓政策配套,抓监督考核,非常恰当;五是工作开展有声有色,扎实深入;六是对存在的问题分析很清晰。他强调,下一步要仔细研究,进一步抓好光纤到户国家标准的政策宣贯以及规划、设计环节,加大联合检查的力度。(张登辉)