手机APP | 邮箱登录 | 加入收藏 | 设为首页

山西省通信管理局组织部署“ICP/IP地址/域名信息备案管理系统”升级启用工作

【发布时间: 2014-05-07 00:00:00   发布人:admin   文章来源:本站原创  浏览次】

 

2014年4月11日至4月20日,“ICP/IP地址/域名信息备案管理系统”进行升级,实现了多语言网站备案管理功能等业务需求。为做好此次备案管理系统功能升级工作,山西省通信管理局前期组织9家山西省互联网接入服务单位参加了工业和信息化部召开的全国电视电话会议,并对备案管理系统升级工作作了总体部署安排。

2014年4月4日,山西省通信管理局对省内互联网接入服务单位的备案管理系统接口升级工作进行了指导,督促各企业单位在规定时限内完成了备案管理系统的接口升级联调测试工作,确保升级后的备案管理系统符合《ICP/IP地址/域名信息备案管理系统企业系统接口规范V3.0》相关要求。

 2014年4月21日,工业和信息化部“ICP/IP地址/域名信息备案管理系统V3.0”正式启用,山西省通信管理局及省内接入服务单位备案管理系统均恢复正常使用,顺利完成了升级。目前,升级后的备案管理系统运行稳定,为做好我省互联网站备案管理工作奠定了基础。(王菁)