手机APP | 邮箱登录 | 加入收藏 | 设为首页

山西省考核办对省通信管理局2016年度目标责任完成情况进行考评

【发布时间: 2016-12-30 09:51:34   发布人:本站编辑   文章来源:本站原创  浏览次】

        12月29日,山西省年度目标责任第十一考评组李全贵组长一行来到省通信管理局,对2016年目标责任完成情况进行考评。省通信管理局党组成员、纪检组长武晋,党组成员、副局长郝卫东,各处室主要负责人参加了考评会。

        李全贵指出,省委省政府对省通信管理局的工作十分重视和肯定,也非常期待,希望省通信管理局认真贯彻党的十八届六中全会及省第十一次党代会精神,全面落实省委“一个指引、两手硬”重大思路和要求,积极适应新常态,以综合评价为契机,以目标考评为抓手,努力推动各项工作再上新台阶,为不断塑造山西美好形象、实现山西振兴崛起作出新的贡献。                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                       

        武晋介绍了省通信管理局基本情况和2016年通信行业总体概况,重点从推进“宽带山西”建设、加强城市通信基础设施规划、加快实施电信普遍服务、推动《山西省通信设施建设与保护条例》出台、强化互联网行业管理、保障网络信息安全等6个方面汇报了省通信管理局2016年度工作目标任务完成情况。同时介绍了2016年开展的其他12项重点工作。

        会后,考评组核查了相关工作资料,并与局领导、责任目标工作承担处室主要负责人及相关人员进行了谈话。

        据了解,省考核办将通过问卷评价、网络评议等方式,请省委委员、省“两代表一委员”、各市领导班子成员等提出评价意见,并通过考核信息管理系统短信问答平台开展工作对象满意度调查,经省考核领导小组审核同意后报省委常委会研究审定考核结果并反馈给上级主管部门。