手机APP | 邮箱登录 | 加入收藏 | 设为首页

山西省通信管理局召开2016年度机关干部考核述职会

【发布时间: 2017-01-11 09:18:13   发布人:本站编辑   文章来源:本站原创  浏览次】

  根据《党政领导班子和领导干部年度考核办法(试行)》《公务员考核规定(试行)》要求及工信部相关部署,2017年1月6日,省通信管理局召开了2016年度机关干部考核述职会。省通信管理局党组书记、局长谢远生主持会议,党组成员、纪检组长武晋,党组成员、副局长郝卫东,副巡视员杨世雄出席会议。局机关全体干部职工、省专用通信局领导班子和处室主要负责人参加了会议。

        会上,谢远生作了领导班子工作总结、干部选拔任用工作报告以及个人述职述廉报告,其他局级领导以及机关各处室(单位)主要负责人依次作了述职述廉报告。

        本次省通信管理局2016年度干部考核工作分为年度考评考核和专项考核两个部分,除按照规定开展领导干部年度考核外,增加了保密、新闻宣传、调研任务、机关党建工作及干部职工政治理论学习情况、全年财务预算执行等5项专项考核。各项工作做到了“年初有计划、年中有检查、年终有考核、结果有奖惩”。

        述职会后,参会人员对局机关处级及以下工作人员现场进行了民主测评投票。