手机APP | 邮箱登录 | 加入收藏 | 设为首页

山西省通信管理局召开2017年度工作会议

【发布时间: 2017-03-03 16:38:47   发布人:本站编辑   文章来源:本站原创  浏览次】

        2月28日,山西省通信管理局召开2017年工作会议暨党风廉政建设工作会议、机关工会二届四次会议。会议全面总结了2016年工作,安排部署了2017年重点工作。省通信管理局局长谢远生、纪检组长武晋分别作了2017年度工作报告和党风廉政建设工作报告。会议由巡视员陶富主持,省通信管理局全体工作人员,专用通信局局领导、部门负责人及工会委员,各市通信管理办公室(通信建设联合办公室)主任参加了会议。

        谢远生局长全面部署了2017年重点工作,强调要围绕网络强国战略,认真落实工业和信息化工作会议以及山西省经济工作会议精神,坚决贯彻执行部省决策部署,以抓好党建工作为统领,以服务经济社会发展为中心,以信息通信基础设施建设为重点,以强化行业监管为保障,以保障网络与信息安全为底线,突出监管创新,主动服务,确保全省信息通信行业健康有序发展。

        会上,谢远生局长与局领导班子成员签订了《2017年落实全面从严治党主体责任责任书》,机关工会主席龙进江作了机关工会工作报告,机关工会经济审查委员会主任孟强作了机关工会2016年经费使用情况报告,并表彰了2016年度考核优秀等次的工作人员、先进工作者和工会积极分子。