手机APP | 邮箱登录 | 加入收藏 | 设为首页

山西省通信管理局政务信息公开目录

【发布时间: 2008-09-22 00:00:00   发布人:admin   文章来源:本站原创  浏览次】
一、入编范围
按照《中华人民共和国政务信息公开条例》(国务院第492号令)和工业和信息化部、山西省有关政务公开的规定,除因涉及国家、商业秘密及个人隐私等不宜公开的政务信息外,均列入目录范围。同时,根据实际情况,我局将定期对目录所列项目进行调整,并予以重新公布。
二、目录分类
我局政务信息目录包括:行业管理、工作动态、信息通报、服务窗口、组织机构、专题工作等六大类。
(一)行业管理:内容涵盖市场准入、市场监管、网间互联、电信资费、电信服务、电信资源、通信建设、网络安全、信息安全、应急通信等;
(二)工作动态:报道我局、直属单位及电信运营企业各项工作进展情况;
(三)信息通报:发布通知公告,通报电信行业有关情况;
(四)服务窗口:设置办事指南、行政许可事项、政策法规、行业统计、行业动态、电信技术、资料下载、常用电话等栏目。
(五)组织机构:内容包括职能职责、领导分工、内设机构、直属单位、社团组织、人事信息等;
(六)专题工作:就相关工作发布系列信息等。
信息公开